цитата
"Самара" с новой разновидностью пробки
цитата
какая пробка
цитата
Интересная мысль, я, что тут всем надоел?
цитата
где можно купить пивной бокал Heineken
цитата
В том же "Пилигриме" на Савеловской были 0.3 и 0.5
цитата
Отпробовал сабж свежего разлива, от клинского
цитата
А на первых контрах что было написано?
цитата
Брррр! Где такой нашёл?
цитатаТо есть уже летом (до развода) была надпись только про ОАО "Бавария"?
На Баварии не замечал надписей касаемых СИБа
цитата
На пробке под нумером 4 (на странице по твоей ссылку) всё ясно указано - Армавир и буковки стоят : Sh.S.
цитата
считаются тоже сделаными для Армавира
цитата
укоренилось мнение, что эти пробки - из Туркмении (бог весть, почему). Это вызывает у европейских пробочников нездоровый ажиотаж , т.к. никаких других пивных пробок из Туркмении неизвестно.
цитата
Собственно вопрос: можно ли считать такие пробки предметом коллекционирования?
цитата
И насколько правомерно отнесение таких пробок к тому или иному пивзаводу если они и рядом с ним не лежали?
цитата
Если обладатель считает это уместным
цитата
ты собираеш ВСЁ
цитата
а ещё есть моя "коллекция ВСЕГО, чем закрывают пиво".
цитата
И скомкааные газетные листы?
цитата
А вот "Тюменьского нефтянника" нет
цитата
кто их рассылает по миру?
цитата
Что-то там Ярпиво светлого я не заметил ;-)
цитата
Я в Вашей Москве тоже Ярпива Светлого не заметил
цитата
Сегодня поппалась банка Б7 в новом оформлении
цитата
Ибо нет общепринятых правил. Дайте людям договориться...
цитата
Имхо, следует.
цитата
Пусть говорят,
а не ндравится - не читай
цитата
Вынужден - по долгу службы.
цитата
Так ведь не могут - каждый раз одни и те же персонажи высказывают свои резоны и расходятся с тем, чтобы через месяц начать ту же сказку про белого бычка.
цитата
Надоела мне эта воспроизводщаяся полемика, и вот устроил голосование. Если большинство выскажется за запрет, то это еще не значит, что он будет введен, но полагаю, это будет поводом к размышлению для флудеров на одну и ту же тему. Лично я - за п.3.
цитатаДоговориться - не договорятся! А поговорить можно, нужно и полезно. На то они и разговоры.
цитата
Я давно предлагал расколотить этот форум на "директории":
цитатаНе, я передумал! "по заводам" - можно, а по "брендам" - неееееет!!!
Заголовок сообщения: Голосование: Следует ли обсуждать на форуме классификацию этикеток (или пробок) по заводам или брендам?
цитата
Надоела мне эта воспроизводщаяся полемика, и вот устроил голосование. Если большинство выскажется за запрет, то это еще не значит, что он будет введен, но полагаю, это будет поводом к размышлению для флудеров на одну и ту же тему. Лично я - за п.3.
цитатаvenik! а сколько вообще персонажей на данном форуме
каждый раз одни и те же персонажи высказывают свои резоны и расходятся с тем, чтобы через месяц начать ту же сказку
цитата
Надоела мне эта воспроизводщаяся полемика
цитата
а не ндравится - не читай
цитата
А модет быть проведем голосование: должен быть Venik модератором или нет?
цитата
насколько я понимаю, мы здесь все в равной позиции ( я, например, член как московского,
так и Питерского клуба). а если нет то зачем нужен этот форум?
цитата
Модератор проделывает очень бошльшую работу.
цитата
темы наиболее интересны участникам. Так зачем их нужно закрыват? Только потому что они не интересны модератору?
цитата
Вынужден - по долгу службы. Да и когда из дому по модему выхожу
цитата
ЗапМих - козёл!
цитатаВот сейчас все проголосуют и будет тебе статистика по реальным участникам!
Таки сколько тут на форуме реальных участников и сколько одноразовых проходимцев!? Есть ли какая статистiка?
цитата
Модератор проделывает очень бошльшую работу
цитата
Я знаю, что я сегодня много написал
цитата
Я ничуть не принижаю деятельность модератора. Только не надо хамить и строить из себя господа бога. Если есть желание обсуждать темы пивные, то почему нет. А если у кого нет желания: не читайте. Я смотрб много всякой "пурги" на форуме и никто ее не прекращает. А как только что-то не нравится Venikу, так сразу в запрет.
цитата
А если у кого нет желания: не читайте.
цитата
дирекция пишет:
цитата
ЗапМих - козёл!
Вроде в вопросы классификации этикеток он не одной ногой не лезет
цитата
Хм, вроде весна еще не началась...
цитата
Форум модерируют три человека - админ Паша (у него, как у хозяина и организатора, право решающего голоса), я и еще один человек
цитата
А кто этот 3й?
Называть так всех.
цитата
я за конфиденциальность в данном вопросе
цитата
Это сын, отец и святой дух? Так понимать?
цитата
Ну, а дух святой - он и есть дух святой
цитата
и является в виде голубка в самые критические моменты
цитата
За чей счет доставка?
цитата
Или до конца недели модераторов попинаем?
цитата
Итак, можно уже итоги подводит? Или до конца недели модераторов попинаем?
цитата
FAQ
цитата
Каратист 4 дана
цитата
Я же не зря про желеобетон и дуб
цитата
Кто подтвердит этикеткой?
цитата
Я неоднократно видел разорванные железобетонные фундаменты. Необходимо использовать предварительно напряженный железобетон и сделать гидроизол, но тут возникает пролемма с внутренними токами, а они начинают рушить эту конструкцию из нутри.
Дуб как любое дерево боиться маленьких червячков, грибков, плесени и прочих дрожжей. В этом отношении вместо дуба лучше применять красное дерево, черное дерево и т.п. или в крайнем случае самшит
цитата
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Дух Святой, третье лицо св. Троицы; по определению еванг. Иоанна, =от Отца исходит и Сыном посылается?, что утверждено как догмат на Константинопольском втором вселенском соборе. На западе учение это изменено в том смысле, что =св. Д. исходит от Отца и от Сына? (filloque). На ахенском соборе 809 это происхождение св. Д. от Отца =и от Сына? признано догматом, каковая формула 879 подверглась осуждению со стороны константинопольского патриарха Фотия и всей восточной церкви.
цитатаА я не злопамятный, отомщю, забуду и ещё раз отомщю
Пущай пинают - я не обидчивый, но, правда, злопамятный
цитатаЯ то к молодым отношусь пока, так вот... я сначала собирал любые сорта варимые в России, кроме ЖИГУЛЕВСКОГО... для меня это был отрицательный эталон
есть люди, которые собирают по сорту, скажем, одни "жигули", но они ничего не классифицируют;
цитатаПохоже, большинство таки в теме, нежели против нее. А результаты пофамильного голосования в каком вестнике будут обубликованы?
Если большинство выскажется за запрет,
цитата
Похоже, большинство таки в теме, нежели против нее. А результаты пофамильного голосования в каком вестнике будут обубликованы?
цитата
прошу только заранее предупреждать о 48-м обсуждении темы (в заголовке). Забудете - сам изменю заголовок.
цитата
ЗапМих - козёл!
цитата
Таки сколько тут на форуме реальных участников и сколько одноразовых проходимцев!?
цитата
По-моему многим не хватает тактичности и взаимного уважения
цитата
Почему меня называть проходимцем?
цитатаВалера , почему ты так лично это принял, если посещаешь форум регулярно!? Я имел ввиду, что есть люди, которые случайно " одноразово " заскочили в этот форум и раз и навсегда покинули его. Многие рейтинги сайтов учитывают такого рода посетителей и отделяют их от постоянных читателей/писателей которые обычно бродят по страницам.... Собственно это и интересовало. И интересует. Когда-то на странице статистики www.fastbb.ru существовала инфо по количеству участников, то сей форум не светился в числе имеющих больше 100 посетителей. Почему-то та статистика "сдохла"... Я и переспросил.
Михаил пишет:
цитата
Таки сколько тут на форуме реальных участников и сколько одноразовых проходимцев!?
Я посящаю форум регулярно, высказываюсь редко. Почему меня называть проходимцем?
цитатаOll Общий знаменатель будет! Обязательно! Только не знаю когда...
... ну забодало, все равно общего знаменателя не будет
цитата
...Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) выступает за введение фильтров контента в российском сегменте интернета. Об этом заявил заместитель руководителя Роспечати Андрей Романченко на всероссийской конференции "Информационная безопасность России в условиях глобального информационного общества"...
цитата
Oll Общий знаменатель будет! Обязательно! Только не знаю когда...
цитата
Были тут и действительно приходимцы-проходимцы, возмутители умов и спокойствия с тупыми вопросами
цитата
он будет и впредь систематизировать свои экспонаты.
цитата
Не будет! Хотя бы потому, что у каждгого коллекционера свои цели, принципы и методы коллекционирования. И согласно им он будет и впредь систематизировать свои экспонаты.
цитатаНе, Саша, это разные вопросы!
Не будет! Хотя бы потому, что у каждгого коллекционера свои цели, принципы и методы коллекционирования.
цитатаНа 90%согласен
Сделаем "План счетов бирофилического учёта" и фиг ты куда денешься
цитата
Ой ли? Сделаем "План счетов бирофилического учёта" и фиг ты куда денешься
цитата
за бугор
цитатаУра! Это уже третья (или четвёртая?) медовуха из варимых в России. Кто в курсе, где-нибудь отдельный список есть?
Обнаружена медовуха из славного города Суздаль
цитата
Кто в курсе, где-нибудь отдельный список есть?
цитата
и полуполтинная (50/2=25).
цитата
Жигулевское крепкое
цитата
У Бадая недавно уже было такое извращение
цитата
А про жигулевское крепкле от Бадая, так не десять же лет назад выпустили
цитата
В пластике ещё есть.
цитата
ну осталось только выпустить Жигулевское ЛАйт, Жигулевское Темное, Жигулевское Безалкогольное, Жигулевское Медовое
цитата
... и наконец, Жигулевское Жигулевское...
цитата
недавно видел как 6 декелей ушли за 404 евро
цитатаКогда нибудь так декели из под Клинского будут цениться...
недавно видел как 6 декелей ушли за 404 евро
цитата
Когда нибудь так декели из под Клинского будут цениться
цитата
недавно один пробочник продал коллекцию в 43 тыс за 6,5 тыс евро,
а на днях выставлялся лот в 7000 пробок за 2500 и за него торговались
цитата
Декели начала 20-го века
цитата
В России один кекс пытается продать за 60 000 деревыннх 2 000 пробок.
цитатаОбычное дело, когда данное число пишут в комбинации "Error 404" (ошибка загрузки сайта)
он выставлял много лотов и они уходили в среднем по 30-50 евро, а один вдруг аж за 404
цитатаКак сказать, может завтра евро рухнет!? или ты думаешь нас грохнут!?
Жаль в эту пору прекрасную жить не придётся не мне, ни тебе ...
цитата
Первый киевский ПЗ (умер)
цитата
А кто еще за ним последовл
цитата
Лучше пустым (думаю цены не лучше чем в Москве у Тинькова...).
цитата
залоговая стоимость бочки 80 гривен
цитата
До этого слышал о повторном использовании пятилитровок только в Индии.
цитата
пойдёш за пивом со своим бочонком.
цитата
Очень хочется пополнить колекцию. Лучше пустым
цитата
...я тоже не Рокфеллер.
цитата
вопросы на границе скорее будут к полному
цитата
Я еду в Киев.
цитата
Я еду в Киев. Ну что нужен бочонок? Могу привезти, но только полный. О ценах я сообщал.
цитата
Ну мои телефоны ты вроде знаешь..
цитата
я там тоже еще не был.
цитата
Паразит ! Приехал в мой город и не позвонил даже ! СТЫДИТЕСЬ БАТЕНЬКА !!!
цитата
Мне не бак нужен, а пара-тройка баночек вишнёвого оболоньевского микса с зелёными листиками
цитата
Паразит ! Приехал в мой город и не позвонил даже !
цитата
Полные или пустые?
цитата
И ещё бы мне Б3
цитата
а можно еще банку балтика 9 проверить
цитата
(все - я обиделся:(
цитата
а вот такой ДЕВЯТКИ ещё не встречал
цитата
Фуршет на Подоле
цитата
И 9-ка такая? Ну т.е. "девятка"? Надо, даже пару.
цитата
Ну новый дизайн как и на лейбаках
цитата
наверняка надыбал свежую версию ПОДОЛА
цитата
так что может быть я Подол подвезу
цитата
Кстати, видел "22 Имбирное" Нежинское? 9,5 спирта б-р-р-р Я очень люблю имбирное, но это просто издевательство над ним.
цитата
А Нежин просто прикалывается по крепким сортам - у него большинство сортов крепкие.
цитата
их в Киеве почти нет
цитата
Сегодня увидел темного козла - не акция. (пробка под фольгой черная с вышеупомянутым животным)
цитата
Для жителей Питера, желающих найти ЦВП, не ищите магазин Сезон (Замшина 29) в районе ст.М Академическая
цитата
Если на 178 автобусе от Академической, то всего одну остановку не доезжаем до Сезона (или две )
цитата
Вот где на Академической Сезон находится даже не представляю. Наверно между Гражданским пр. и ул. Бутлерова.
цитата
вроде как на премиуме тоже идёт чёрная пробка
цитата
половинка заставы (у друга)
цитата
левая.
цитата
в районе Петропавловска-Камчатского
цитата
Ага, кто-то в Клубе уже предупреждал или даже видел.
цитата
(пил)
цитата
А приспособление для отлива в общественном месте, это из разряда извращений.
цитата
А приспособление для отлива в общественном месте, это из разряда извращений.
цитата
Хотя если рассмотреть паталогическую лень подняться и дойти до туалета
цитата
Хотя если рассмотреть паталогическую лень подняться и дойти до туалета , как инвалидность, то тогда нормально
Это из серии грелки для пупка.
цитата
под кажым столом был сточный желобок, и ручейки из всех желобков стекались в единую отводну систему
цитата
Люди спокойно пили пиво и не парились вставать каждый раз
цитата
а бабы-с?
цитатаА для баб-с на том же сайте есть приблуда под названием Stadium Gal.
а бабы-с?
цитатаПравильное замечание.
Вот тут обсуждалось какие темы запрещать, а какие нет. Вот эту хрень мне даже и обсуждать не интересно, а модератор очень даже живенько обсуждает как с...ать и где. ОЧЧЕНЬ пивная тема
цитата
Модератору
Вот тут обсуждалось какие темы запрещать, а какие нет. Вот эту хрень мне даже и обсуждать не интересно, а модератор очень даже живенько обсуждает как с...ать и где. ОЧЧЕНЬ пивная тема.
цитата
А не хотите обсуждать - никто не неволит.
цитата
Только я говорил о другой теме, которая ГОРАЗДО более подходит под понятие пивной.
цитата
напомнить, что правила сетевого эткета вообще говоря дискуссий с модератором не предусматривают
цитатаА зрители за собой кабинки возят:)
Игроки в гольф такую беду используют!чтоб по кустам не бегать(не солидно 1 паимаешли)
цитатаА вот это правильнее всего было ... бы...
но если честно ету тему можно было бы вообше удалить
цитата
Вот эту хрень мне даже и обсуждать не интересно, а модератор очень даже живенько обсуждает как с...ать и где.
цитата
Если бы Вы были здесь подольше, то были бы в курсе, что тема того, как сортировать этикетки или пробки от сортов, производимых не на одном заводе, а на нескольких, равно как и тема к чему относить декели от лицензионного пива, обсуждалась на форуме многократно - не менее 5 раз только на этом варианте форума, возникшем в 2004 г.
цитата
"Приволжское" уже и в Питере есть.
цитатаА ваша "Колыма" - это где? Скажи свой точный город/район/... может соседи помогут - отсканируют соседние магазины
Спасибо, конечно!
Но это из серии: "Будете у нас на Колыме..."
цитата
Но это из серии: "Будете у нас на Колыме..."
цитата
Где бы надыбать, но чтобы поближе?
цитата
Задался тут вопросом, что для меня первично - пиво или этикетки? Так и не пришёл к кокому то выводу.....
Что думаете, коллеги?
цитата
Задался тут вопросом
цитата
Вначале было слово... имхо, ПИВО
цитата
Для меня все-таки пиво. Если я покупаю пиво - я его выпиваю, какое бы стрёмное оно не было. Я ещё ни разу не выливал пиво в унитаз ради этикетки. Я и начинал в свое время собирать именно пиво, а не бумагу )))
цитатаНу несколько глотков я тож осиливаю, если первой идет, ну а если под конец пьянки, то..........
Для меня все-таки пиво. Если я покупаю пиво - я его выпиваю, какое бы стрёмное оно не было. Я ещё ни разу не выливал пиво в унитаз ради этикетки. Я и начинал в свое время собирать именно пиво, а не бумагу )))
цитатаЕсли таким вопросом задался - значит, уже эти...кетки
Задался тут вопросом, что для меня первично - пиво или этикетки? Так и не пришёл к кокому то выводу.....
цитатаПравильно, не каждый унитаз такое выдержит, унитаз надо беречь для людей
Я ещё ни разу не выливал пиво в унитаз ради этикетки.
цитатаА причём тут этикетка? Я если и выливаю пиво в унитаз, то исключительно из-за его органолептических качеств. А иногда такое попадается, что, как правильно заметил:
Я ещё ни разу не выливал пиво в унитаз ради этикетки.
цитата
не каждый унитаз такое выдержит
цитатаПравильная логика начинающего коллекционера: пиво-печень-альбом...
Начнём с того, что этикетка пива, которое ты лично выпил, вызывает совершенно особые ассоциации.
Это как фото знакомого человека. Зачем хранить в семейном альбоме фотографии случайных прохожих ?
цитата
Начнём с того, что этикетка пива, которое ты лично выпил, вызывает совершенно особые ассоциации.
цитата
Правильная логика начинающего коллекционера: пиво-печень-альбом...
цитатаА причём здесь тогда ПИВО ! Почему не этикетки сырков или сметаны ? Их полно на мусорке .
Приёмки-ведро- альбом.
цитата
родители так воспитали - всякую каку с пола не подбирать
цитатаЛехер, это ты о ком!? Новое поколение ("Next+1" ... а кому и "+2") выбирает розовую печень??? Мне так кажется, что народ пьет что ни попадя в том числе и для альбома. Это мы иногда знаем, что этикетки растут не только в магазинах. Не знаю как решают для себя другие, я так вообще считаю, что у меня печень - последняя!
Устарело. Приёмки-ведро- альбом. Новое поколение выбирает приёмки!
цитата
Я и начинал в свое время собирать именно пиво, а не бумагу )))
цитата
Перчатки тоже мало помогают
цитата
Лехер, это ты о ком!?
цитата
А собирать материал на улице хотелось пару раз, да блин, родители так воспитали - всякую каку с пола не подбирать
цитата
Это как фото знакомого человека. Зачем хранить в семейном альбоме фотографии случайных прохожих ?
цитата
А собирать материал на улице хотелось пару раз, да блин, родители так воспитали - всякую каку с пола не подбирать
цитата
вот к той случайной прохожей меня так славно прижали в утренней давке в метро , а вот за этой случайной прохожей я шёл пол-города
цитата
Когда-то в "Комсомольской правде" была статья её бывшего корреспондента в ГДР "Портрет с холодной блондинкой" (бутылкой светлого пива), в конце которой делался вывод, что глупо провести вечер с блондинкой, которая тебе понравилась, и не спросить её имени (не запомнить названия пива).
цитатаА я вот не могу определиться с другим вопросом: Напиток определяет этикетку или этикетка напиток?
Задался тут вопросом, что для меня первично - пиво или этикетки?
цитата
Задался тут вопросом, что для меня первично - пиво или этикетки?
цитатаТы что имел ввиду?
...а ты не лезь в бутылку!..
цитата
А я вот не могу определиться с другим вопросом: Напиток определяет этикетку или этикетка напиток?
цитата
Я ещё ни разу не выливал пиво в унитаз ради этикетки
цитата
Это ты не 5-ти литровки собираешь...
цитатаБуду тем самым парнем;)
обязуюсь выпить соответствующее количество пенного напитка, как говорится за себя и за того парня!
цитата
Я такое не выдерживаю:-)
цитата
оказалось в Голландии этим самым Хайнекеном его и варят
цитата
Бурда это Приволжское.
цитата
А где можно стать (не)счастливым обладателем сего чуда?
цитата
ПОНЯТНО ИЗЛАГАЮ???????????
цитата
Нормальное пиво - не лучше, но и не хуже других прочих
цитата
Да зажрались они все блин
Нормальное пиво - не лучше, но и не хуже других прочих.
цитата
но на мой организм действует хуже крепкого. Утром голова раскалывается
цитата
Если голова мешает пить пиво, значит голову надо поменят
цитата
Вариант Интербир, видимо 4-1, но над РСТ знак типографии "V"
цитата
на задник. Или на передник, кому как больше нравится
цитата
Перекрёсток можно купить со значительной скидкой, в том числе и их банку пива за червонец
цитатаЗа червонец вчера видел в продаже банку ДВ Крепкое. Почему так - не знаю, мимо быстро бежал!
их банку пива за червонец
цитата
А какой срок годности?
цитата
можно кое-как п
цитата
Цена действительно 9,98 и срок годности - 25/05
цитатаЭто, наверное, был товар специально для коллекционеров этикеток?
Я просто вспомнил о Гонце по 4р в Ашане
цитата
Это к Волосатому!
цитата
Вчера в Перекрестке, том что в ТЦ "Щелково"
цитата
не в г. Щелково, а в ТЦ "Щелково"
цитата
от меня ближе "Перекрёсток" в ТЦ "Первомайский".
цитата
Ага, и там эта самарская хренотень частенько встречается
цитата
Увы, "там" хрень хрен застанешь.
цитатаЛехер, ты к бунту призываешь? Веник говорил, что кроме него ключи от сервера есть у Паши и еще у одного мифологического модератора...
Веник в Москве и сегодня можно особо в выражениях на форуме не стесняться
цитата
Лехер, ты к бунту призываешь?
цитатаИ правильно, Он в него пишет!!!
Дядя Пробочник ??? Так он вообще этот форум не читает !!!
цитатаА когда выпил, то вдобавок и не пишет!
Ну да, согласен, трезвый не читает
цитата
А когда выпил, то вдобавок и не пишет!
цитата
Так он вообще этот форум не читает
цитата
Ну можно типа большим буквом писаТЬ.
цитатаМИР!?
А слово их трёх букв можно?
цитатаДядя Пробочник специально шифруется, чтоб народ его через лицо не узнал
Вы аватарчики то внимательно посмотрите, может чего знакомого и увидите
цитатаДядя пробочник очень злой:) для этой миссии, он бы пол форума бы замодерил бы
Врать не буду, но это Дядя Пробочник
цитата
Ой мрак какой. Я сегодня купил "Кр.восток крепкое" в бутылке типа "Солодов", ну и этикетка солодовской формы, с 4-мя углами.
цитата
Это ты в предвкушении ещё пяти?
цитата
Да нет, я про Клин, хотя достать новые версии будет легко. А Кр.в., чего, привыкли уже
цитата
из этой серии красное и зелёное, не видел ли кто в обозримиом прошлом?
цитата
Я и синего то не видел, только три: белое, желтое и коричневое.
цитатаБери в клуб, глядишь и осилите. Я здесь прикупил Жигулевское крепкое КВ, тоже в клуб потащу
что с крепким делать???
цитатаВзял его сегодня в указанной точке. Пожалуй, "лохмотья" - самое точное определение.
Рисунок изменился: как бы "вихрь" обрезали по кругу снаружи и внутри, и снаружи пририсовали лохмотья какие-то.
цитата
Я здесь прикупил Жигулевское крепкое КВ
цитата
Крепкое Жигулевское - это как ??? В смысле ТТХ
цитата
Я здесь прикупил Жигулевское крепкое КВ
цитата
снаружи пририсовали лохмотья какие-то.
цитата
Это не лохмотья, а уверенные мазки кистью талантливого художника
цитата
Это не лохмотья, а уверенные мазки кистью талантливого художника
цитата
Сам что ли рисовал?
цитата
ОПЗ
цитата
Клинское ОПЗ ?
цитатаА чем это хуже, чем Ловенбрау ? Или в Питере польскую надпись ZYWIEC, читают как-то иначе ?
взглянул и долго врубался - какой-такой Живец
цитата
А чем это хуже, чем Ловенбрау ? Или в Питере польскую надпись ZYWIEC, читают как-то иначе ?
цитата
то же Ловебрау и еще кой-какие да парочка самых известных не наших брендов типа Гиннесс да Праздрой), название которых на слуху и часто стречается и кириллицей - типа, уже нашими стали - и восприимается нормально
цитата
Так вот чтобы не было Ловебрау вместо Лёвенброй и полезно писать кириллицей. Я заметил, что даже многие пивоманы, не знакомые с немецкими дифтонгами, произносят ЗИПФЕР (ZIPFER), Франзискайнер (Franziskaner), Госсер (GOESSER) и т.п.
цитата
и Хейнекен, а не Хайнекен
цитата...в советские времена "Радгост" его называли
и я не успел спросить, как они его называли. До сих пор мучаюсь. Так любопытно.
цитата
А вот с тем, чтобы смириться с безграмотностью (Ловенбрау) я с тобой не согласен. Это оскорбительно для носителей языка.
цитата
ну, если кому то оскорбительно - следующий раз буду писать правильно, а это оставлю как образец моей неграмотности
цитата
как хозяин сказал - так и будет.
цитата
глупо от всех требовать, чтобы произносили в транскрипции с языка-оригинала.
цитата
Но к этому надо стремиться !
цитата
А зачем, собственно?
цитата
Зачем стремиться к грамотности ? Странный вопрос ...
цитата
Тогда и узнаем как он произносит Jever
цитата
Jever был дЖевером
цитата
Очёчки то сними - а то побьют в Лосинке за такой прононс
цитата
Вот если бы я был испанцем, то прочел бы "Хебер"
цитата
В купчино, однако
цитата
А Купчино такое маленькое маленькое
цитата
А по точнее, где в Купчино?
цитата
только цена уж очень заоблачная....
цитата
Извиняюст за оффтопик, но это продолжение темы про пиво "Аррива", которую я здесь уже почему-то не нашёл. Александр Ш. спрашивал фотографии автобусов "Волжанин". Сам я отечественные автобусы не фотографирую, и без меня фотографов хватает. Вот несколько хороший фотографий:
цитата
Модератор из Москвы еще не вернулся
цитата
проведенная воспитательная работа
цитата
Какая? По конкретнее можно?
Это про железобетонные ботинки?
цитата
чтобы четырех трезвых, солидных и прилично одетых людей вшивый охранник не пустил в Атриум только из-за картонной коробочки в руках у Лехера - это что-то
цитата
Что я понял про Москву, так это что народ там у вас совсем затюкали - чтобы четырех трезвых, солидных и прилично одетых людей вшивый охранник не пустил в Атриум только из-за картонной коробочки
цитата
Коробочка из под телевизора была что ли?
цитата
Где купить в Питре ?
цитата
В бутылках видел в ОКее и в Патерсоне
цитата
По импортному пиву рекомендую посетить универсам в подвале "Владимирского пассажа"
цитата
тот же "Таллинский" в Ульянке
цитата
вы там это.... новые пробки для меня тоже откладывайте !
цитата
и себе любимому!
цитата
Если есть желание, то можно например в воскресенье встретиться в известном кафе на ВДНХ. Где-нибудь к обеду - часов в 12.
цитата
С меня Пилигрим Бархатный при встрече
цитата
?
цитата
Кто тут нарисовался? От куда ты дядя? Случайно не с севера?
цитата
Щас попробую найти Копченое
цитата
Ну так кто желает в воскресенье проверить что там за надписью "пиво" скрывается?
цитата
Копчёное брали на углу Владимирского и Стремянной. Но ты пробывал какое это г...
Если я правильно понял, ты в воскресенье отбываеш в белокаменную? Я могу подвести Выборг Золотое. Пиши в мыло как чего
цитата
ЗЫ На московской встрече видел такой девайс - белая сеточка из "упаковочного пенопаста" надетая на бутылку, дабы этикетка не портилась. Где брали, для чего изначально предназначалось? Хочу таких девайсов, пакеты не всегда защищают этикетку.
цитата
На московской встрече видел такой девайс - белая сеточка из "упаковочного пенопаста" надетая на бутылку, дабы этикетка не портилась.
цитата
белая сеточка из "упаковочного пенопаста" надетая на бутылку
цитата
Бочонок надо конечно выпить, только вот никто особо на идею встретиться не откликнулся.
А как книга твоя, уже есть в наличии? Я бы приобрел.
цитата
Бочонок надо конечно выпить, только вот никто особо на идею встретиться не откликнулся.
цитата
Дык приезжайте лучше ко мне домой, посидим и бочку выкушаем.
цитата
В Измайлове я, в Измайлове
3-я Парковая
цитата
Ого, и я на этой улице живу!!
цитата
А я работаю на В.Первомайской, пересечение с 9-ой. Парковой. Как бы телефон для всех давали, мог бы и позвонить.
цитата
Д.49 корп.1.
цитата
Да, глушь у тебя там знатная, без бутылки и не найдешь...
цитатаГлавное - назад дорогу найти! А то я туда обычно твёрдым шагом иду, а отттуда - не очень, скажем так ;-)
Да, глушь у тебя там знатная, без бутылки и не найдешь...Особенно в темноте
цитата
Присоединяюсь! Паша - клёвый мужик, мне понравился, из за-этого я перестал здесь хулиганить и теперь хожу на другие форумы.
цитата
А вот я щас кому то покажу
цитата
Что может быть лучше пива с любимой женщиной (r)
цитата
Стало быть, народу пиво так понравилось в 1880 году, что через 15 лет его всё-таки решили сварить.
цитата
лучше может быть только любимая женщина с любимым пивом.
цитата
существует соответствующий раздел "Белая горячка"
цитатаЭто про вас в "Истории одних выборов" написано? http://www.bigler.ru/story.php?cat=6 Весёлый городишко! Ну посмотрим сейчас, как оно там у вас с пивом! ;-)
Привет пивному форуму от городского сайта города Беэр-Шева!
цитата
На "Красном Востоке" вообще куча дат разных.
цитата
указан год основания 1991! На всех последующих 1990. Как так?
цитата
А кстати, какой год основания "Крыма"?
цитата
Зато встречается Арсенальное в литровках,
цитата
В Питере есть два сорта, жёлтая и красная тикетка
цитатаЯ купил только крепкое.
Все сорта?
цитата
Местные калужские сорта изменений не претерпели
цитата
т.е., в Калуге Козла с акцией не продают?
цитата
на Бахусе-то последние изменения были тем летом, когда обновили года и запустили самоклейку ПЭТ
кста, одному из братвы эти ПЭТ выслали с завода
можете и вы попробовать. готовьте конверт А5
цитата
Кстати, Бахус оказался весьма занимательным. Выкушав в течение дня литра четыре, вечером я ехал в поезде практицки совершенно трезвым!! Или воздух провинции так действует?
цитата
Не, просто пиво хорошее
цитата
медведь-пасечник
цитата
Выкушав в течение дня литра четыре, вечером я ехал в поезде практицки совершенно трезвым!!
цитата
Весьма мерси за информацию!! Только вот не сочтут ли они меня очень наглым, когда получат претензию в виде конверта А5? Наверное, надо к ним постепенно подбираться - маленькими конвертиками. Или в маленький вложить сложенный большой!!
цитата
Можно уточнить: в поезде или электричке? Если второе, то после 4 литров ты - герой !
цитата
В электричке, да ещё с пересадками, так как ничего прямого на Москву к вечеру не шло!!
цитата
Думаю, пересадки, в данном случае на пользу пошли?
цитата
А есть ли в России пиво с имбирным вкусом ?
цитата
нижегородского завода Волга (ныне Хейнекен)
цитата
обнаружил у нас в Киеве новинку Нежинского "22 Имбирное", вопреки его предвкушениям оказавшимся очень неплохим.
цитата
А есть ли в России пиво с имбирным вкусом ?
цитата
туда надо ехать на машине, а это не удобно
цитата
Все пьют а один слюни глотает?
Или далеко?
Офффф - Пашин диск привез?
цитата
никто ничего не передавал
цитата
Что, настолько глубоко ?
В смысле, такой глубокий провал памяти ?
цитата
не могу согласиться с оценкой качества
цитата
Хорошо бы привезли на фестиваль в Лужники
цитата
Куплен у ст.м. "Новогиреево".
цитата
пивные календарики, их пока не шлите, у нас есть корифей по этому делу.
цитата
Распологаю редкими экземплярами (собственного производства)
цитата
"Пивные ценники"
Спасибо Вадиму Стребкову!
цитата
Этот вопрос я тоже хотел обсудить. Как правильно именовать и в какой раздел положить вот такие висюльки на бутылки как Новотех, Новик, Семь холмов, Вагант, Московское Бадаевское и т.д.?
цитата
присылайте сканы всего что у вас есть из пивной атрибутики
цитата
предлагаю названия :
МКФ (малые кортонные формы)
цитата
А вот то, о чем я пишу куда отнесешь. К какой форме. Упаковка вроде картонная была.
цитатаВиталий , объясни, plz, что это было!? И где аттрибутика была - "в", "на" или рядом лежала?
Эх был у меня пара презервативов с пивной атрибутикой.
цитата
Шлите свежие данные за прошедший 2004 год
цитата
объясни, plz, что это было!?
цитатаШироки, однако, пивные аттрибуты
Да хватит уже мурой заниматься.
цитата
Да хватит уже мурой заниматься.
цитатаИ на "что" идут пивзаводы ради нее!? ПЗ идут на ... короче туда, куда идут и презервативы
Пивзаводы на что только не пойдут ради рекламы.
цитата
Лёх, ссылку поправь - не переадресует
цитата
Лёхер, а где-нить в Москве Ногинское в новом оформлении е
цитата
ПЭТ Баламута
цитата
Так относительно таблицы что-нибудь новое появилось?
цитата
его можно найти у 3 вокзалов
цитата
Именно у них самых, у Ярославского вокзала (дальний ряд палаток) иногда Бадай встречается, было Жигули, Московское и Жигули крепкое.
цитата
Имеется в виду торговая зона в узком проходе
цитата
или в районе метро аэропорт-сокол.
цитата
Подскажите где можно купить пиво KEO?
цитата
это еще что... люди, отдыхавшие в Индии, теперь ищут КингФишер
цитата
Эфеса у нас навалом
цитата
И легко его находят в магазине "Пилигрим"
цитата
У нас тут пиво продают Tiger с 50 процентной скидкой а покупать всё равно не хочется
цитата
в прочей курортной звездобратии не то что по которому можно СКУЧАТ пиво, но даже, достойный напиток ох, как не легко найти
цитата
И что в нём такого аховского, я так и не понял.
цитата
Кстати "КЕО" в Воронеже довольно регулярно бывает. И что в нём такого аховского, я так и не понял.
цитата
Именно "Арарат"? Ничего не путаешь? Мне такой сорт, увы, незнаком
цитата
Marmaris 34?
цитата
выбора предпочитал Карлсберг
цитата
На'Кипре, в Индии, Турции, Испании,Греции и в прочей курортной звездобратии не то что по которому можно СКУЧАТ пиво, но даже, достойный напиток ох, как не легко найти.
цитата
употребляет исключительно "настоящий Carlsberg"
цитата
большинство студентов особенно 1-2 курса
цитатаНу что тут можно сказать? Пусть дальше пьёт "настоящий Карлсберг", а нам ольше достанется чего-нибудь хорошего.
типа как Копирайтер в рекламном агенстве, довольно приличном...
цитата
...насчет Испании не согласен
цитата
российская "Московская" водочка
цитата
Ага, чисто случайно у него с собой оказалось 60 бутылок...
цитатаКак там написано, человек в отпуск собирался. Непонятно другое, чем он дышал четыре дня? Углекислым газом из пива? ;-)))
Ну может человек в баню с друзьями собирался.
цитата
Читать тут.
цитата
Очередная пурга пошла?
Не скем поговорить? Купи себе голубя или воблу и пудри им мозги сколько хочешь!
Или поставь асю!
цитатаБагдад сначала замочили, бывшего модератора Всея ".IQ" в кандалах стырили, рот ему заткнули, на тракторах в камуфляже ездят, вот оно и "спокойно"...
Чем вы недовольны? Разговор о пиве? О пиве. Тема новая? Новая. В Багдаде все спокойно
цитата
В чем дело, сэр? Чем вы недовольны?
цитата
Тема новая? Новая.
цитата
В Багдаде все спокойно
цитата
"Конкретику" тебе в клубе расскажут.
цитата
что-то ты разошелся
цитата
Можно, конечно, разделить все таки форум на разделы, где жестко прописать про что писать
цитата
Необходимо завести несколько жизненных тем и совмесно их решать, так же должны быть временнные темы, что что сейчас есть.
цитата
Что-то мы в последнее время скандалить много стали на форуме. К чему бы это?
Давайте спокойнее будем. А?
цитата
один из довольно активных участников форума перестал на него заходить в знак протеста против зажима любимой им тематики
цитатаЯ в знак протеста отказываюсь пить и голодать!
Интересный протест... и никто об этом не знает, ну кроме модераторов. Обычно о протесте заявляют, ну хотя бы мол мы голодать будем...
цитатаПаша , мне кажется, это соотношение примерно как в голосовании по этикеткам 20 на 15. Причем это, смотря как сформулировать вопрос.
Можно, конечно, разделить все таки форум на разделы, где жестко прописать про что писать, но пока большинство выступало против этой идеи
цитатаСогласен, мне в эту тему не ходить!
Да, предлагаю отдельную тему завести: "Пробки - пробочникам", остальное считать флудом и провокациями
цитата
Можно, конечно, разделить все таки форум на разделы
цитатаПока народу мало на форуме и сообщений в среднем 5-10 в день, может быть, и нет особого смысла... Если форум разрастется (а я в этом уверен), и будет по сотне сообщений в день в корневом директории - выход все равно будет порубить на поддиректории...
При этом мы получим только более нервных модераторов, т.к. работки у них прибавится... не только отслеживать запрещенные темы и высказывания (и проч.), но еще и темы по разделам раскидывать... Смысла нет в этом.
цитатаЧто меня касаемо, то мне интересны только этикетки - и ничего другого. Но найти на этом форуме, как то ни смешно, практически нечего. Этикеток не десятки и не сотни, а десятки тысяч, и если тут эта тема попрет... Но эту функцию выполняет Клуб (спасибо Дирекции).
Информация о пиве, пробках, этикетках (и др.) - это интересно всем
цитатаА этот обязательный процент населения всегда и везде пасется...
желающие "наследить" в активном разделе всегда найдутся ... "собственное геройство" в электричке или наблюдения из окна... думаю это мало кому интересно и информативно.
цитата
выход все равно будет порубить на поддиректории...
цитата
Михаил пишет:
цитата
выход все равно будет порубить на поддиректории...
См. украинский форум !
цитатаТут! Без вариантов! Народ так отрывается от исходной темы, что мысли уже даже здесь не о завале снега в горах, а о Будущем и светлом и темном
Ну, и где дискуссии интереснее?
цитатаХорошая отдельно взятая фраза! CowCatcher - в модераторы!!! На неделю
Новое - хорошо забитое старое.
цитатаИскал, не нашел Паша, ты давно туда заходил? она - слева/вверху
nubo.ru, кнопка Форумы, внизу
цитата
где дискуссии интереснее?
цитата
могли бы и ссссылочку на укр/ин/форум кинуть
цитатаЭто написано на http://nubo.ru/forum.html , а ты меня сначала послал в "корень"
Неужели из меня уж совсем дизайнер никакой? Вроде ОЧЕНЬ крупным шрифтом напечано:
"Также рекомендуются:
Украинский форум на BeerMir.com"
цитатаНу посмотрел. Правильно там порублено.... Примерно такое и здесь будущее. Посмотрел в любимую тему - в эти кетки... В остальное и не сунулся. Прежде, чем материть, полежу, подумаю. Недельку ...
См. украинский форум !
цитатаТам не написано, что "одновременно", там "за день" написано:(
То что максимум 5 человек было одновременно на форуме
цитатаЗачем, лучше их сюда приглашай. Чего писать то по закоулкам, где народу и нет, в белорусский, эстонский, украинский ...
давайте поможем!
цитата
давайте поможем
цитата
один из довольно активных участников форума перестал на него заходить
цитата
никто об этом не знает,
цитата
лучше их сюда приглашай
цитата
Без его былой активности форум стал ... немного кособоким
цитата
Их 3. Двое модерят и пишут. Один спокойно. Другой постоянно чем то грозит, а кому? Отключу, выключу! Да у меня дома модем, я смотреть устал! Третий в конфе не появляется, сел в уголок, что б ни кто не уволок, и модерит по тихоньку....
цитата
1. Опубликовать правила ведения конфы для участников. Они должны быть на видно месте, на пример, после слов: "Новые темы на форуме" или вызывать при назатии кнопки ‹F1›, при нахождении в кофе, ... . Их не должно быть много, 3-5 пунтов. Что можно, чего нельзя, за что удаляется тема или мессага и т.д. и т.п. Какие темы запрещены и т.д и т.п. Если кому то лень за ними следить, но у посетителей есть желание вести эту тему, ее можно выделить в отдельную не модерируюмую ветку и пусть тама народ колбасится как хочет, а как все устаканиться, отключить ее в историю.
2. Опубликовать правила для модераторов. Чего он может делать и чего не может.
При удалении темы или мессаги модератор должен оставить на этом месте сообщение за что было удалено, от кого была мессага и какой модератор удалил. Пусть сами себе выберут ники и подписывают свои действия.
3. При участии модератора в обсуждении, он должен выступать как все остальны участники. Что б не было, как у venik (включу, отключу).
Предлагаю обсудить в отдельной теме
цитата
Так правила не раз упоминались:
1. Писать про пиво (желательно, но не совсем обязательно).
2. Не употреблять ненормативную лексику.
Все.
цитата
Есть несколько вполне конкретных скандалистов, каждый из которых считает, что вот его интересы - первостепенны, а то, что лично ему неинтересно - не должно появляться на форуме.
цитата
а про ЗАГЛАВНЫЕ буквы ПРАВИЛА что-нибудь ГОВОРЯТ
цитата
Паша, а про ЗАГЛАВНЫЕ буквы ПРАВИЛА что-нибудь ГОВОРЯТ ?
За что ЗапМиха-то банили ?
цитата
При участии модератора в обсуждении, он должен выступать как все остальны участники. Что б не было, как у venik (включу, отключу).
Предлагаю обсудить в отдельной теме
цитата
Третий в конфе не появляется, сел в уголок, что б ни кто не уволок, и модерит по тихоньку....
цитата
Или кому-то непонятно, что надо писать специальные разъяснения?
цитата
цитата
Могу при этом и предупредить по дружески
цитата
почему то довольно часто грозится в куда более резкой форме
цитата
я, как верно заметил Паша, чаще грожу
цитата
Человек он вежлиывый и терпимый, но склонный к более решительным действиям - я
цитата
Если кто думает, что мне это очень надо - заблуждается. Просто по образу жизни и работы я, вероятно, больше всех участников нахожусь в Сети - вот и весь сказ.
цитата
venik пишет:
цитата
почему то довольно часто грозится в куда более резкой форме
А где примеры?
цитата
А смысл пустой угрозы? Выйти в поле и помахать флагом
цитата
1. Писать про пиво (желательно, но не совсем обязательно).
2. Не употреблять ненормативную лексику.
Все.
Действия модераторов:
1. Предупреждение (обрати внимание, сколько бы Веник не стращал сообщения не стираются и люди не банятся за редчайшим исключением)
2. Стираются все сообщения рекламеров и спамеров (они бывают, но так как почти сразу стираются, все думаю что их здесь не бывает)
3. Отлючаются люди только после многократных грубых нарушений и множества предупреждений. И то на время.
цитата
ГЫ-ГЫ я плакал
цитата
Еще вопросы? Возражения? Пожелания?
цитата
Пожелание снять тебя нафиг с должности модератора- "за проф не пригодность"
цитата
борьба с матом есть непреклонное требование третьего модератора
цитата
А Рустам до этого пресловутого Hoegarden-а неоднократно позволял себе самый обычный такой, незатейливый мат,
цитата
За то я свой срок отматал
цитата
Разве здесь такого нет? Я счас готовлю форум по работе, так там такая штука стоит... (правда форум на PERL а не PHP, как этот)
цитата
Типа откинулся с зоны? Теперь ты как бы на "химии"
цитата
Похоже, сейчас эта функция не работает.
цитата
Кстати, борьба с матом есть непреклонное требование третьего модератора.
цитата
Вроде разговор был, что это фишка только новичков контролирует...
цитата
за употребление эвфемизмов, которые по определению, матом не являются.
цитата
А посему считаю необходимым опубликовать правила, чтобы каждый знал, за что и как его могут наказать
цитата
Да? И где это такое определение? Если любой человек произвольнео понимает, что под данным "эвфемизмом" понимается матерщина, то он матерщиной и является.
цитата
И кто это там за нормативные слова пострадал?
цитата
например, город Херсон... как тут быть?
цитата
слово то могу написать, если не забанишь и в минуса не отправишь.
цитата
Так что какие могут быть претензии к этому слову???
цитата
В случае его употребления в качестве названия буквы - никаких.
цитата
Предлагаю ввести эзопов язык при необходимости выразить эмоции, типа "ну и накой то самое слово из трех букв мне это надо?"
Или этому сорту (заводу, этикетке, пробке) пришел "тот самый слово из 5 букв, начинающийся с 17 буквы алфавита и обозначающего сами знаете что большой и лохматый"
цитата
Напиши, плиз. В крайнием случае все сотру
цитата
Вот так вам тут всем не повезло, что модерить форум взялись гнилые интеллигенты, которые не желают видеть на нем не только матерной ругани, но и всякого рода эвфемизмов на эту тему.
цитата
модерить форум взялись гнилые интеллигенты
цитата
В сущности, модератор сравни спортивному судье. Модератор (как и судья) может ошибаться, но с модератором (как и с судьёй) не спорят.
цитата
нажми кнопку
цитата
Кто-нибудь кнопку нажмёт???
цитата
я требую снять Веника с модераторства- за не соответствие занимаемой должности
цитата
думаю, что нет ничего лучше кружки пива...
цитата
я требую снять Веника с модераторства- за не соответствие занимаемой должности
цитата
Веник любит демонстрировать своё превосходство, это точно. Щас сам в бан отправишься за такие высказывания.
цитатаЗачем? Возьми паузу, через .... народ сам попросит хелпа и выработает правила кому править.
Все, нафиг, щас одену мантию модератора.
цитата
Испиты
цитата
London Porter - вкусный, не крепкий (5.0)
цитата
To chto zovut porterom v Possii(7%-10% alc.vol.) v originale zvuchit kak Imperial Russian Stout
цитата
Obichniy porter. Ochen' neplohoy.
цитатаИли наклейки на клавиатуру с имперского отечества заказать...
для "host": вообще говоря, в случае отсутствия русской клавиатуры лучше пользоваться одной из двух опций - экранной клавиатурой или транслитером.
цитата
Спасибо! Буду внимательnee. Мне урок
цитатаВ последний раз! Диктуй адрес
Мишь! Будь другом! Вышли...а?
цитатаЧто-то я не понял, на форуме пасутся host и hostage ... сейчас народ наклонируется и думает что я всех посылками засыплю!?
Узе послал, но лимит на сообсчения вышел. Вот модератор проверит и пропустит. Дублироват ne budu -chto by ne putat nikogo
цитата
Чернь мы, грузчики и носильщики - обычные
цитата
Maxim Ilyin
цитата
и тогда никаких проблем не будет.
цитата
А, так это Вы? Но Вы же (или мы на ты были? ) вроде бы под другим ником писали? Лучше все же зарегистрироваться, и тогда никаких проблем не будет.
цитата
Что-то я не понял, на форуме пасутся host и hostage ... сейчас народ наклонируется и думает что я всех посылками засыплю!?
цитатаЯ по фото так и подумал
Никто не плодится. я! ето я! :))
цитата
Ну я и без наклеек справляюсь :)
цитата
London Porter Stew
London Porter is a wonderful beer drunk on its own, as an accompaniment to puddings and deserts .......... ....... ....... ...................... ........ .............. .......... .............. ............. ............
цитата
Уже есть пять Анкет!
цитатаКонкурирующая организация!? Места уже забиты!
Мне там во всех рейтингах забейте последние места
цитата
Места уже забиты!
цитатаСрочное перемирие. Согласен.
предлагаю разделить последние места на двоих
цитата
Уже есть пять Анкет!
цитатаСпасибо! Пытаюсь навести порядок в альбомах, чтобы легче было вести подсчет
Персональное приглашение Сергею Пасечнику принять участие!
цитата
Спасибо! Пытаюсь навести порядок в альбомах, чтобы легче было вести подсчет
цитата
Кстати, уже набралось с полсотни заводов , не включенных в первоначальный список.
цитата
сразу на букву А город Андропов нашел
цитатаА смену власти (то белые, то красные)? А смену акционеров? А распад СССР на Россию и Киргизию... ... ...
Кстати, а как считать переименнованные города? как разные заводы???
цитата
А господ хохлов берут?
цитата
Кстати, чье мыло нашел на Украине всем отослал Анкеты.
цитата
p.s. Ещё везде попадаются наборы Bavaria и Grolsh.
цитатаВидимо в нагрузку, так видать не продать.
а вот нафига они 2 бутылки безалкогольного в комплект положили?
цитата
Ещё везде попадаются наборы Bavaria и Grolsh
цитата
где нить поближе к Павелецкой или Комсомольской нету?
цитата
Город Жуковский - час на электричке от "Комсомольской" + 5 минут на маршрутке
цитата
нафига они 2 бутылки безалкогольного в комплект положили?
цитатаТак это, надо бокалы с надписью "безалкогольное пиво" выпустить и из них на улице и пить.
И если примет - то тут тара от б/а и пригодится !
цитата
Так это, надо бокалы с надписью "безалкогольное пиво" выпустить и из них а улице пить
цитата
надо бокалы с надписью "безалкогольное пиво"
цитата
С нетерпением ждем-с "Девятку"....
цитата
Долой фольгу!
цитатаVladi-b пишет:
Долой фольгу!
цитата
Присоединяюсь
цитата
Внезапно увидел, что сменилась пробка на Б0. Надпись была красной, а стала синей. Изменился также и сам шрифт.
цитата
Ну, ответ мне теперь известен. :)
3 разных вида.
цитата
частности б3 новогодняя попадалась только Rexam.
цитата
был разбит прошлогодний стакан Туборга
цитатаБерестяная - это да, а вот именно деревянные али там из бамбука тож очень хрупкие.
Лучше уж на деревянные :)
У меня есть одна такая, берестяная.
цитата
а вот именно деревянные али там из бамбука тож очень хрупкие.
цитатаНе, не вырастет. надо просто с разных мест заходить в форум, с дома, с кафе, с работы, с гостей, с чужой работы, от подруги...
если увеличить количество страниц со счетчиками - рейтинг вырастет ?
цитатаХорошо, что не в "салонах красоты"
P.S. И почему-то сайт стоит в разделе "Отдых › Бары, кафе, рестораны "
цитата
2. Сайт сделан на фреймах, что не есть гуд для корректной индексации в поисковиках.
3. Сайт мало обновляется. Не растёт.
4. Сайт плохо рекламируется.
цитата
Дело не в фреймах, а в грамотно написаном запускающем файле. Если его правильно написать любой робот его проиндексирует
цитата
Это забота администратора
цитата
Что значит запускающий файл? index.html ? Дело не в том, что бы его проиндексировали
цитата
3. Сайт мало обновляется. Не растёт.
цитата- да... может действительно что-то не то с сайтом... Хотя мне кажется делов то - взять Колпиватор, там стоит адрес nubo.ru/club.html - набрать этот адрес (или просто с сайта нажать кнопку Клуб, далее зайти в раздел Журнал и убедиться что все журналы Колпиватр (кроме последнего) доступны в электроннном виде...
2. Для наполнения сайта контентом статьи из КОЛПИВАТРа публиковать на сайте.
цитата
А то что дизайн уже можно сменить - то в этом я единственно согласен. Но работы тут очень много, я за это сам не возьмусь, но готов принять посильную помощь.
цитата
у меня есть видение нового дизайна сайта - оно в том, чтобы исключить фреймы, меню вывести наверх и чтобы полезная площадь была 90%
цитатаХобби - было бы наиболее правильным направлением из того списка, что предлагает мейл-стат (ИМХО).
а вот в разделе "хобби"
цитатаПаша , а вот это, кстати, важно, чтобы как на новостийных порталах вперед вылезало. У тебя же там не одна сотня мегов, и все их заново модемом перелопачивать в поисах обновлений не имеет смысла. Ежели новинки выползут в разделе "новости", то народ и заходить туда будет чаще и ползать по обновлениям чаще и эффективнее, и рейтинг пресловутый тоже подрастет.
Дело как раз в том, что обновлений столько - что нужно каждый день целую страницу делать, где только эти обновления описывать
цитата
что в развитых пивных странах подают с темным пивом.
цитата
я бы заказала белого (прости меня Господи, Лёхер и Пивной Дух!) пористого шоколада
цитата
я бы заказала белого пористого шоколада
цитата
1. ...в развитых пивных странах ...
2. ...вот к светлому - воблу...
цитата
уважемые коллеги!
может я и позорище, но спросить надо...
что в развитых пивных странах подают с темным пивом.
нам тут по слуxаю юбилея надо проставиться. хотим красиво :)
вот к светлому - воблу. а с темным? :)
цитата
...что в развитых пивных странах ...
...вот к светлому - воблу...
В развитых пивных странах и не хотят слушать про рыбу к пиву, особенно воблу...
...сухарики солёные грызут под светлое...
AlexFial Re: Закуска к темному пиву - нужен совет от мэтров :-) :: VlaDT пишет:цитата
В таких развитых к темному - больше подходят семечки
В кафе с бельгийским пивом, в Киеве к каждому бокалу DeKonink мне приносили небольшу плошку с очищенными семечками подсолнуха.
CowCatcher Re: Закуска к темному пиву - нужен совет от мэтров :-) :: Bierchen пишет:цитата
нам тут по слуxаю юбилея надо проставиться. хотим красиво :)
Полный позор!!! К светлому пиву и воблу!!! Лучше уж без закуси. А в каком виде руки будут после воблы? А пол?
Это к "проставиться"!
Надо закупится, чем то фасованным для проставы, что б у народа руки остались чистые, и и что б позорно не было.
К вобле охень хорошо подходит светлое пиво типа "мутный глаз", широко было распространено в 80гг. прошлого века в пивнушках с добавлением соды, мыла и прочих пенообразущих добавлений.
О темном. Темное пиво довольно сложный продукт для пищеварения рекомендуются мясные закуски, но не особо жирные и жареные.
А что б не морочить голову купи водки и закуси к ней, и проще и дешевле, и голова будет меньше болеть о подготовке.
AlexFial пишет:цитата
Лично я предпочитаю тёмные сорта (особенно бельгийские) без закуси пить
Ну, ну. И на колько тебя хватит? Я про особенно бельгийские. Очень хорошо идут на голодный желудок, но желудок должен болтаться рядом с туалетом.
Bierchen Re: CowCatcher :: что то рыба сбила совсем суть вопроса...
руки! а Вы знаете какие руки после палтуса?? :)
вобла, это стереотип. я кроме ерша морского никаких рыб не признаю в общем-то.
а водка не вкусная и съесть с ней надо еще больше, чем с темным пивом, хоть и не бельгийским.
CowCatcher Re: Закуска к темному пиву - нужен совет от мэтров :-) :: Bierchen пишет:цитата
а водка не вкусная и съесть с ней надо еще больше, чем с темным пивом
И кто это тебе сказал?
Тогда надо ограничиться одним пивом и не парить людям мозги!
Beerman Re: Закуска к темному пиву - нужен совет от мэтров :-) :: 2 CowCatcher: Про водку, товарищ, мы сами всё знаем
2 Bierchen: В развитых странах (насколько я помню) под светлое пиво жрут морского ерша!
Купи им семечек в шоколаде, пусть на булку намазывают.
AlexFial Re: Закуска к темному пиву - нужен совет от мэтров :-) :: CowCatcher пишет:цитата
И на колько тебя хватит?
Три бокала ДеКонинк в той кафешке в Киеве выпил - и пошёл дальше, в "Пузату Хату" ужинать.
Vadik' Re: AlexFial :: А помне таки под тёмное пиво, лучше всего копчёное мясо.
Beerman Re: Закуска к темному пиву - нужен совет от мэтров :-) :: Ба, да у вас тут цензура.
айайай....
Beerman Re: Закуска к темному пиву - нужен совет от мэтров :-) :: Или форум глючит. Как-то не все сообщения периодически показываются.
Паша Re: Re: Закуска к темному пиву - нужен совет от мэтров :-) :: Для пользователей с низким рангом стоит ограничение на колличество сообщений. Но в любом случае сообщения появятся, только через некоторое время, пока модератор их не подтвердит.
К сожалению иначе нельзя - больно много желающик зафлудить форум.
venik Re: Закуска к темному пиву - нужен совет от мэтров :-) :: Паша пишет:цитата
Для пользователей с низким рангом стоит ограничение на колличество сообщений.
Кстати, поэтому (и только поэтому) лучше по возможности зарегистрироваься - и через 2-3 дня посещегия форума проблема отпадет.
Лехер Re: Закуска к темному пиву - нужен совет от мэтров :-) :: Beerman пишет:цитата
Или форум глючит. Как-то не все сообщения периодически показываются.
Тоша, да ты зарегистрись, ничего страшного не будет. Мыло и номер Аси необязательны.
Beerman Re: Закуска к темному пиву - нужен совет от мэтров :-) :: Лёша, мне координат не жалко, просто я, сам знаешь, редкий гость в сети с некоторых пор.
С форумом понятно - другое дело, что с утра кой-чего не отобразилось из вчерашнего УЖЕ ВИДЕННОГО:)
Михаил Re: Закуска к темному пиву - нужен совет от мэтров :-) :: Bierchen пишет:цитатаБыл я в год назад в Италии, выяснилось, что пиво с рыбой там большой моветон... короче, очень некультурно! Так что смотря в какой части Европе пить собираешься:) Если в Новогиреево - то все, что под него пойдет, то - все пойдет...
А вот пиво и шоколад с крупным (не молотым) орехом, по моему наблюдению, замечательная комбинация по вкусу...
Beerman Re: Михаил :: Я за Bierchen отвечу, ничего страшного?
Тем более, что мероприятие сотоялось, все живы-здоровы.
Всех смутила проклятая рыба, оно и понятно.
На самом же деле, сие не более, чем штамп. Опять же рыбы всевозможной (в качестве пивной закуски) существует невиданное количество. Скажу больше. Отдельные организмы, заглатывая чуть ли не с хвостами-плавниками и облизывая пальцы (привет, CowCatcher!), жадно поедают её-родимую (привет пивной общественности!) под светлое (тёмное, полутёмное, крепкое) ещё чёрти-какое пиво, при этом умудряясь спорить о принадлежности означенной закуси к тому или иному отряду свежеморожено-копчёно-засоленных. Без обмана, внатуре, сам видел.
Но это тема отдельного разговора. Про воблу и ей подобных.
Просто к светлому пиву, действительно, выбрать закуску гораздо легче, голову ломать не надо.
С тёмным - сложнее.
Я лично про шоколад не догадался бы не в жизнь. Если только случайно. Провидение, или какие ещё чудеса.
Мясо же стоит попробовать. И главное тут - не увлечься. К сожалению, за ужином больше 2-3 бутылок (кружок) уже тяжеловато. А я попить люблю, чтобы в радость.
Вот Лёхер знает:)
В общем, всем спасибо за советы!
Товарищ с севера.
ORM Re: Закуска к темному пиву - нужен совет от мэтров :-) :: В сущности дичь (утка, лось, кабан, олень), птица и мясо с тёмным пивом сочетаются превосходно.
Никаких правил ведь не существует.
Но можно провести аналогию с вином. С рыбой пьют белое вино (в нашем случае светлое пиво), с мясом - красное (сиречь тёмное пиво).
Ariokh Re: Закуска к темному пиву - нужен совет от мэтров :-) :: Мясо. Настоящий большой стейк для настоящего мужика.
К портеру очень вкусно ванильное мороженое.
sergbeer Re: Re: Закуска к темному пиву - нужен совет от мэтров :-) :: Vladi-b пишет:цитата
к пиву???
я конечно в развитых странах не был, но вот так вот навскидку не назвал бы это традиционной закуской....
А зачем традиционной? Пористый шоколад (любой) самое то. Да и еще десят три закусок к темному традиционными не назавешь, но очень вкусно с ними пить пиво.
sergbeer Re: Re: Закуска к темному пиву - нужен совет от мэтров :-) :: Тапок пишет:цитата
В развитых пивных странах и не хотят слушать про рыбу к пиву, особенно воблу...
...сухарики солёные грызут под светлое...
Или ножки порасячьи вареные.
sergbeer Re: Re: Закуска к темному пиву - нужен совет от мэтров :-) :: Ну в общем почитал и выяснил что советов особо человеку не дали...
Так что пусть сам здесь http://www.plp-vrn.narod.ru/zakplp.htm выбирает что лучше.